France
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
Fil ActualitésArticlesVidéosConcept SmartrezoCircuit-Court / AnnuaireActeurs Locaux

5 titres et 11 podiums aux championnats de France de Gymnastique Aérobic

| Clip | [TV Locale] Gym Aérobic | actualité | Vu 17966 fois
[Marie COMMUNICATION CRMP] Vidéo N°14584
Le weekend du 13 et 14 Mai, la région Midi-Pyrénées a brillé lors des championnats de France Aérobic. En effet, 11 podiums dont 5 titres de champions de France remportés par l'ASEAT permettent à la région de rivaliser avec les meilleures, quelle que soit la catégorie. Un immense Bravo aux gymnastes de l'ASEAT (Toulouse) et du Gym Club Ruthènois (Rodez) ainsi qu'à leurs entraîneurs pour ainsi faire briller la Gymnastique Aérobic au plus haut niveau Français! Découvrez les gymnastes et l'ambiance électrique de la discipline ! Voici les résultats par catégorie : En ELITE : En Trio Elite Junior (AG2), 2ème place pour LEBLANC, LESTRUHAUT et THOMASI-LUXIN avec 16.4. En solo Elite Junior femme : 6ème place pour Lucie LESTRUHAUT (ASEAT) et 9ème place pour Clara AUGUET (ASEAT). En National A : Solo 10-11 ans : SARLAT Marine(ASEAT), Championne de France et LACROIX Sarah (ASEAT) 11ème. Solo 12-14 ans : LESTRUHAUT Clara (ASEAT) décroche une belle 3ème place et MÜLLER Cosma (ASEAT) termine 6ème, TEYSSIER Camille et LAULETTA Louna (ASEAT) terminent respectivement 9ème et 10ème. Trio 10-11 ans : 2ème place pour le trio de L’ASEAT, LEONARD - CAHUZAC – SARLAT. Trio 12-14 ans : 3ème place pour le trio de l’ASEAT, TESSIER - MÜLLER - LAULETTA – LESTRUHAUT Groupe 10-14 ans : Championnes de France pour le groupe de l’ASEAT : LESTRUHAUT - LAULETTA - TESSIER - SARLAT - MÜLLER – CAHUZAC. Solo femme 18 ans et + : NAGY Dorina (ASEAT) est championne de France. En National B : Solo 10-11 ans : TESSIER Romane (ASEAT) obtient une belle 9ème place. Solo 12-14 ans : LEGRAND Clara (ASEAT) termine 13ème. Trio 12-14 ans : MACABOU - LEGRAND - MASSON – VAISON fini 8ème. Groupe 12-14 ans : 3ème place pour le groupe composé de ROMANOELINA - MACABOU - COSTE - LEGRAND - MASSON – VAISON (ASEAT). Solo 15 ans et + : COLONGES Laura, (ASEAT) fini sur la première marche du podium, elle est championne de France, VILLEROY Charlotte termine 15ème. Trio 12 ans et + : COLONGES - SANCHO – VILLEROY sont champions de France. Groupe 12 ans et + : COLONGES - EHRHARDT - PIQUERAS - CALDAIROU - VILLEROY – CLAVEL (ASEAT) terminent 7ème. En Trophée fédéral : T.F 12 ans et + : 2 groupes pour représenter la région. VEGA - BARTOLO - CABEZAS - COUZI – PIERALDI (ASEAT) terminent sur la 2ème marche du podium, LAURENS - VAUTHIER - BOSCUS - TEYSSIE - BLANC - SOUYRIS – LOUPIAS (Gym Club Ruthénois) terminent 13ème , très belle place pour ces jeunes gymnastes dont c’est la première participation dans cette catégorie. Sandrine DEBAISIEUX - Déléguée régionale Gymnastique Aérobic.